shefpovar | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
| Здравствуйте друзья! сегодня решил приготовить свинину в горшочке но рецепт ни где не смотрел реши импровизировать!
что нам надо; Свинина 500 гр можно что бы была с жирком так вкуснее, картофель шт 8-10, лук 2 головки, морковь 2 шт, грибы любые какие любите, сыр твердых сортов, масло растительное, приправы и соль по вкусу. 1. режем мясо на кусочки не большие 1.5*1.5 см, лук тонкими полукольцами и все это в одну посуду, короче маринуем как шашлык, добавляем соль и специи по вкусу накрываем крышкой и в сторону на час. 2. режем картофель такими же кубиками как и мясо помещаем в холодную воду и немного подсаливаем и тоже в сторону. 3. трем морковь на средней терке.. 4 грибы если сырые то немного отварить до полу-готовности. 5. натираем сыр. 6. по истечению часа мясо выкладываем в горшочки на дно льем немного масла, затем сверху мяса выкладываем картофель следом морковь, на морковь немного сыплем соли и зелени, на морковь выкладываем грибы все это закрываем крышкой и в духовку на среднюю полку при температуре 180 градусов на один час. 7 через час снимаем крышки и посыпаем натертым сыром и еще минут на 10-15 в духовку без крышек
|
|
| |