Воскресенье
19.05.2024
04:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Любите ли вы готовить
Всего ответов: 17
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » 2013 » Апрель » 8 » паштет из красной фасоли с гранатом (постная кухня)
    13:42
    паштет из красной фасоли с гранатом (постная кухня)

    ингредиенты:
    400 гр красной фасоли,
    2 головки красного репчатого лука,
    4 зубчика чеснока,
    50 гр зерен граната,
    0,5 ч.л. сахара,
    3 ст.л белого винного уксуса,
    100 гр грецких орехов,
    молотая корица,
    молотая гвоздика,
    щепотка шафрана,
    лавровый лист,
    пучок кинзы,соль по вкусу.

    как готовить;
    1.замочить фасоль на ночь. слить воду, довести до кипения в чистой воде и снова слить воду.
    2. нарезать одну луковицу тонкими кольцами.
    замариновать в винном уксусе, посолить по вкусу.
    это лучше сделать заранее пока варится фасоль.
    3.варить фасоль до готовности с лавровым листом около 40 мин.
    откинуть на дуршлаг.
    4. мелко нарезать вторую луковицу.
    5. измельчить чеснок.
    6. обжарить лук и чеснок на растительном масле.
    7. размять половину фасоли.
    8. ножом мелко нарубить грецкие орехи.
    9. добавить фасоль в жареный лук с чесноком и всыпать специи: корицу, гвоздику и шафран. Добавить соль и сахар.
    10. смешать с оставшейся целой фасолью.
    11. измельчить зелень и добавить в паштет.
    12. при подаче украсить зеленью, гранатом и маринованным луком.
    Приятного аппетита

    Просмотров: 1220 | Добавил: shefpovar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024