Таура | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
поваренок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Сегодня попробовала приготовить печень по-бефстрогановски по одному из многочисленных рецептов (оказывается по-бефстрогановски-это не один рецепт, а множество чем-то похожих). Семье блюдо очень понравилось, поэтому решила поделиться им. Понадобится: 500гр печени, 3 луковицы, 0,5 сметаны, немного муки, ст.л. томатной пасты, сливочное масло, сольи перец по вкусу. 1.Нарезать мелко лук и обжарить до прозрачности. 2.Печень нарезала небольшими кусочками и обжарить посолив и поперчив по вкусу. 3.Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и высыпать на печень. 4.Туда же добавить лук, сметану и томатную пасту ( мне показалось суховато и я добавляла пол стакана воды). Помешивая довести до кипения, потом накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. гарниры; Подавала с гречневой кашей, съели все с удовольствием Приятного вам аппетита!
|
|
| |
shefpovar | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:00 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
| спасибо за рецептик! вот если бы вы еще фото блюд выкладывали то было бы супер вот как то так после как после моего редактирования
|
|
| |