shefpovar | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:05 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
| Пирожное "Персик"
200 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды (погаcить уксусом), муки взять столько, чтобы получилось крутое, но мягкое тесто. Начинка: 1 банка сгущенного молока.
1.Яйца хорошо взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соду, маргарин, муку. Замесить тесто. 2.Скатать шарики и выпекать в духовке до тех пор, пока они зарумянятся.
3.Из остывших шариков чайной ложкой вынуть середину, мелко ее покрошить и добавить сваренное сгущенное молоко. 4.Половинки соединить. 5.Из морковки и свеклы (при натирании) получаем сок. Затем окунаем готовые шарики сначала в морковный сок, а потом одним бочком в свекольный. Обкатываем в сахаре и укладываем на блюдо.
|
|
| |