Пятница
19.04.2024
15:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Любите ли вы готовить
Всего ответов: 17
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » 2013 » Апрель » 08

    ингредиенты:
    400 гр красной фасоли,
    2 головки красного репчатого лука,
    4 зубчика чеснока,
    50 гр зерен граната,
    0,5 ч.л. сахара,
    3 ст.л белого винного уксуса,
    100 гр грецких орехов,
    молотая корица,
    молотая гвоздика,
    щепотка шафрана,
    лавровый лист,
    пучок кинзы,соль по вкусу.

    как готовить;
    1.замочить фасоль на ночь. слить воду, довести до кипения в чистой воде и снова слить воду.
    Просмотров: 1213 | Добавил: shefpovar | Дата: 08.04.2013 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024