Я Повар !!!
Календарь |
« Апрель 2013 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
Главная » 2013 » Апрель » 08
ингредиенты:400 гр красной фасоли, 2 головки красного репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 50 гр зерен граната, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л белого винного уксуса, 100 гр грецких орехов, молотая корица, молотая гвоздика, щепотка шафрана, лавровый лист, пучок кинзы,соль по вкусу.
как готовить; 1.замочить фасоль на ночь. слить воду, довести до кипения в чистой воде и снова слить воду.
Просмотров:
1281
|
Добавил:
shefpovar
|
Дата:
08.04.2013
|
| |
|