Суббота
20.04.2024
09:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Любите ли вы готовить
Всего ответов: 17
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » 2013 » Апрель » 11 » Бургиньон из говядины
    11:16
    Бургиньон из говядины


    продукты;
    говядина 1 кг,
    вино красное 0.25 л,
    бекон 150 гр,
    морковь 0.4 кг,
    лук репчатый 0.2 кг,
    сельдерей стебли 2 шт,
    лук- порей 1 шт,
    пастернак корень 1 шт,
    чеснок головка 3 шт,
    коньяк 60 мл,
    гвоздика молотая 50 гр,
    мука пшеничная 10 гр,
    перец черный горошек 10 гр,
    соль морская 5 гр,
    говяжья кость (мозговая) 1 шт.
    как готовить;
    1) Крупно нарезать морковь, сельдерей, пастернак, лук- порей, 
    чеснок и луковицы.

    2) Сварить бульон из говяжьей мозговой кости и нарезанных овощей.
    когда бульон закипит, посолить его и добавить гвоздику и душистый перец.

    3) Крупно нарезать говядину и присыпать мукой с обеих сторон.
    4) В большой сковороде обжарить бекон, затем добавить куски говядины.
    На каждой стороне жарить мясо по 2-3 мин.

    5) Влить в сковороду коньяк и поджечь.
    6) Прогреть на огне кастрюлю с толстым дном, влить вино.
    Переложить содержимое сковородки в кастрюлю, убавить огонь,
    накрыть крышкой и тушить мясо не менее двух часов,
    добавляя понемногу бульон.   


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Просмотров: 1205 | Добавил: shefpovar | Теги: Бургиньон из говядины | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024